Este viernes 14 de febrero, desde las 20:00, Deportivo Cuenca recibe a Liga de Quito en partido de la fecha 1 de la LigaPro 2020. El juego se disputará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Canal que transmite Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito El partido lo transmite GolTV para Ecuador. Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito Ecuador: 20:00 Colombia: 20:00 Perú: 20:00 Argentina: 22:00 Chile: 22:00 España: 04:00 Ciudad de México: 19:00 Nueva York: 20:00 Detalles del partido...