RUANG ISOLASI COVID-19: Petugas merapihkan tenda yang akan dijadikan tempat isolasi Covid-19 di gedung kesenian Tanah Abang, Jakarta, Minggu (17/5/2020). Gedung ini dijadikan tempat isolasi bagi masyarakat yang akan mengikuti rapid test esok dilokasi tersebut. (Liputan6.com/Angga Yuniar)

WARGA NEW YORK BERJEMUR: Orang-orang berusaha menjaga jarak dalam lingkaran putih saat bersantai di Domino Park, Brooklyn di Kota New York, Minggu (17/5/2020). Pengunjung taman berjemur dengan tetap menerapkan protokol penularan coorna Covid-19. (Photo by Johannes EISELE / AFP)

ZAKAT DRIVE THRU: Petugas melayani warga yang membayar zakat fitrah melalui sistem drive thru di Masjid Nurul Hidayah, Tanah Kusir, Jakarta, Selasa (19/5/2020). Layanan zakat drive thru selama pandemi COVID-19 ini diberlakukan dengan protokol kesehatan dan keselamatan. (Liputan6.com/ Johan Tallo)

SUASANA PELABUHAN MERAK: Suasana aktivitas kendaraan yang akan menyeberang di Pelabuhan Merak, Banten, Selasa (19/5/2020). Memasuki H-6 Lebaran, arus penyeberangan penumpang maupun kendaraan terpantau masih sepi. (merdeka.com/Imam Buhori)

MISA KENAIKAN YESUS KRISTUS: Suasana ibadah Misa Kenaikan Yesus Kristus di GPIB Effatha, Jakarta, Kamis, (21/5/2020). Di tengah wabah Covid-19, ibadah Misa Kenaikan Yesus di gereja tersebut ditiadakan dan diganti dengan menggunakan layanan

APD TRANSFORMERS: Dokter Rollando Erric Manibuy SpOT mengenakan APD ala transformers saat melayani pasiennya di RS Vania, Bogor, Jawa Barat, Jumat (22/5/2020). Penggunaan APD unik sejak merebaknya COVID-19 tersebut agar pasien tetap optimis meski sedang dalam pandemi. (merdeka.com/Arie Basuki)

TAKBIRAN VIRTUAL: Para Imam Masjid Agung Sunda Kelapa menggemakan takbir malam Idul Fitri 1441 H yang disiarkan langsung melalui beragam media sosial, Jakarta, Sabtu (23/5/2020). Gema takbir yang disiarkan secara virtual untuk menghindari penyebaran virus COVID-19. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)